Tableau de la viande fraîche et salée, poisson sec et salé, avec les prix en 1790 augmentés du tiers : n° I.

Éditeur : s.l. : Impr. de Belin, 1793 .Description: 119 p. ; 21 cm .Cote: C-10932-00Sujets reliés: ILLE-ET-VILAINE DEPARTEMENT | COTES-DU-NORD DEPARTEMENT | HISTOIRE XVIIIEME SIECLE | FRANCE | PRIX | FINISTERE DEPARTEMENT | LOIRE-ATLANTIQUE DEPARTEMENT | MORBIHAN DEPARTEMENT | VIANDES Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Archives S-Réserve
C-10932-00 Exclu du prêt C-10932-00E1

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)