Image from Coce

Wissenswertes šber die Galette und die Crêpe in der Bretagne.

de MORAND Simone ; HASLE Maurice ; HERJEAN Brita
Éditeur : Châteaulin : Editions Jos, 1986 .Description: 31 p. : ill. en coul. ; 22 cm .ISBN : 285543050X.Cote: C-14804-00Sujets reliés: BRETAGNE REGION | CREPES | GALETTES | RECETTES DE CUISINE | CUISINE | GASTRONOMIE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
C-14804-00 Available C-14804-00B1

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)