Image from Coce

Le cuisinier français.

de LA VARENNE Sieur de ; HYMAN Philip ; HYMAN Mary ; FLANDRIN Jean-Louis
Collection : Bibliothèque bleue .Éditeur : Paris : Montalba, 1983 .Description: 543 p. ; 18 cm .ISBN : ISBN 2-85870-029-X.Cote: D-05261-00Sujets reliés: HISTOIRE | CUISINE | FRANCE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
D-05261-00 Available D-05261-00B1

. - Réimpression de l'édition de Troyes.

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)