Image from Coce

Cuisines, cuisine et classes.

de GOODY Jack ; BOUNIORT Jeanne
Collection : Collection Alors .Éditeur : Paris : Centre Georges Pompidou ; Centre de Création Industrielle, 1984 .Description: 405 p.; 19 cm .ISBN : 2858502609.Cote: D-05386-00Sujets reliés: CUISINE | CULTURE | ETHNOLOGIE | AFRIQUE | EUROPE OCCIDENTALE | ASIE | ALIMENTS | ALIMENTATION | ANTHROPOLOGIE | SOCIOLOGIE | TIERS MONDE | HISTOIRE XXEME SIECLE | NUTRITION | GHANA Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
D-05386-00 Available D-05386-00B1

.- Bibliogr. p. 365-384.- Index p. 385-405

CCO

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)