Image from Coce

La pomme : histoire, symbolique et cuisine.

de PREAUD Maxime ; DROUARD François ; KY Tran ; PASTOUREAU Michel ; WASSERMAN Henry ; PELT Jean-Marie
Éditeur : Paris : Editions Sang de la terre, 1990 .Description: 247 p. : ill. en coul. ; 33 cm .ISBN : ISBN 2-86985-042-5.Cote: M-05599-00Sujets reliés: MEDECINE | ARTS ET TRADITIONS POPULAIRES | POMMES | FRANCE | ARTS | HISTOIRE | POMOLOGIE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
M-05599-00 Available M-05599-00B1

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)