La commercialisation des légumes en Bretagne (1960-1964).
de AUTRET Jean-François
Éditeur : S.l. : s.n., 1965 .Description: 3 vol. : 243 p. + 244-519 p. + 520-562 p. + 85 p. : ill. en n. b. ; 30 cm .Cote: M-08311-00Sujets reliés: PRODUCTIONS VEGETALES | COMMERCE | LEGUMES | PRODUITS AGRICOLES | BRETAGNE REGION | AGRICULTURE | CULTURES MARAICHERES | HISTOIRE XXEME SIECLE Item type: ThèseCurrent library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
CRBC Salle de lecture | M-08311-00 | Exclu du prêt | M-08311-00E1A | |
CRBC Salle de lecture | M-08311-00 | Exclu du prêt | M-08311-00E1B | |
CRBC Salle de lecture | M-08311-00 | Exclu du prêt | M-08311-00E1C |
Thèse de doctorat d'état géographie Rennes 1965 Université de Haute-Bretagne
Bibliogr. pp. 520-534.
Bretagne
Thèse