Image from Coce

Les algues : produits, saveurs et santé de la mer.

de ARZEL Pierre ; BARBAROUX Olivier
Collection : Artisans de la mer .Éditeur : Seyssinet : Libris, 2003 .Description: 103 p. : photogr. en coul. et n. b. ; 20 cm .ISBN : 2907781391.Cote: D-07586-00Sujets reliés: MER | CUISINE AUX ALGUES | ALGUES | ALGOCULTURE | RECETTES DE CUISINE | HISTOIRE XXEME SIECLE | FRANCE | ALGUES ALIMENTAIRES Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
D-07586-00 Available D-07586-00B1

CCO

Divers

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)