Image from Coce

Une histoire culinaire du Moyen-Age.

de LAURIOUX Bruno
Collection : Sciences, techniques et civilisations du Moyen-Age à l'aube des lumières. n°8 12783870 .Éditeur : Paris : Honoré Champion Editeur., 2005 .Description: 476 p. : 22 cm .ISBN : 2745310852.ISSN : 12783870.Cote: C-20208-00Sujets reliés: VINS | MOYEN-AGE | ITALIE | EPICES | BOISSONS | HISTOIRE XIV-XVEME SIECLES | CUISINE | ALIMENTATION | ALIMENTS | HISTOIRE | FROMAGES | ANGLETERRE | LIVRES | FRANCE | CULTURE | BIERES Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
C-20208-00 Available C-20208-00B1

Bibliogr. p. 393-433. Index p. 459-474

CCO

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)