Conserveries et matières premières : provenance et acheminement.

de SIOC'HAN-MONNIER Françoise
Ouvrage: Conserveries en Bretagne : L'or bleu du littoral. Spézet : Coop Breizh, 2007 pp. 18-29, .Éditeur : Spézet : Coop Breizh, 2007 .Description: pp. 18-29 : ill. en coul. ; 30 cm .Cote: M-10162-02Sujets reliés: CONSERVES | BRETAGNE REGION | TRANSPORT | SARDINES | CONSERVERIES DE POISSONS | INDUSTRIES SARDINIERES | THON | INDUSTRIE | HISTOIRE XXEME SIECLE | ECONOMIE Item type: Article d'ouvrage
No physical items for this record

CCO

Bretagne

Article

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)