Les conserves de sardines à l'huile, 1850-1914 : comment les vendre ?

de FICHOU Jean-Christophe
Ouvrage: Les nourritures de la mer, de la criée à l'assiette. Colloque du Musée de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003)..Collection : Histoire Maritime n°4, 2007 .Éditeur : Caen : Centre de Recherche d'Histoire Quantitative, 2007 .Description: pp. 155-167 : 30 cm .Cote: M-10254-00Sujets reliés: COMMERCE | BRETAGNE REGION | HISTOIRE MARITIME | HISTOIRE XIXEME SIECLE | SARDINES | FINISTERE DEPARTEMENT | ECONOMIE | CONSERVES | EXPORTATIONS | HISTOIRE XXEME SIECLE | COMMERCIALISATION Item type: Article d'ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
M-10254-00 Available M-10254-00B1

Bretagne

CCO

Article

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)