Normal view MARC view ISBD view

La migration d'un savoir-faire traditionnel : la cuisine des crêpes bretonnes au Québec.

de GUIDROUX Linda .
Périodique: Culture & Tradition : 2007, 29, pp. 40-52., 13 p. 30 cm.Éditeur: s.n., 2007 .Cote: M-10326-00Sujets reliés: BRETONS | HISTOIRE XXEME SIECLE | GASTRONOMIE | CULTURE BRETONNE | QUEBEC | CREPES
Location Call number Status Date due
CRBC
Salle de lecture
M-10326-00 Available

Article

Bretagne

CCO

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79
Horaires d'ouverture : 9h-17h (du lundi au vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-17h (du lundi au vendredi)