Normal view MARC view ISBD view

Manuel élémentaire d'alimentation humaine. [Texte imprimé],Les Aliments .

de TREMOLIERES Jean ; SERVILLE Yvonne ; JACQUOT Raymond .
Éditeur: Editions sociales françaises, impr. 1968 .Edition: 4e édition .Description: 1 vol. (519 p.) : schém., tabl ; 22 cm .Cote: LS00220-00Sujets reliés: ALIMENTS | ALIMENTATION | VIANDES | OEUFS | PRODUITS LAITIERS | CORPS GRAS | BOISSONS
Location Collection Call number Status Date due
CRBC
Salle Le Scouëzec
Gwenc'hlan Le Scouëzec LS00220-00 Exclu du prêt

Tome 2

Index

Divers

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79
Horaires d'ouverture : 9h-17h (du lundi au vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-17h (du lundi au vendredi)