Normal view MARC view ISBD view

La sardine à l'huile ou le premier aliment industriel. Nicolas Appert et Joseph Colin : un filiation douteuse. [Texte imprimé].

de Brioist Pascal ; Fichou Jean-Christophe .
Périodique: Annales de Bretagne et des Pays de l'Ouest : tome 119 , n° 4 ; 2012..Éditeur: s. n. , 2012 .Description: 1 vol. (p. 70-81) : couv. ill. en coul. ; 24 cm .Cote: C-24574-00Sujets reliés: CONSERVERIES DE POISSONS | BRETAGNE REGION | SARDINES | HISTOIRE XXEME SIECLE
Location Call number Status Date due
CRBC
Salle de lecture
C-24574-00 Available

Bretagne

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79
Horaires d'ouverture : 9h-17h (du lundi au vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-17h (du lundi au vendredi)