L'huître : son histoire, sa culture.

de FRUGIER Jacques
Éditeur : Monaco : Impr. de Monaco, 1988 .Description: 48 p. : ill. en coul. ; 22 cm .Cote: C-08769-00Sujets reliés: HUITRES | HISTOIRE | FRANCE | BRETAGNE REGION | ELEVAGE | AQUACULTURE | OSTREICULTURE | BIOLOGIE ANIMALE | EXPLOITATIONS DES OCEANS | CONCHYLICULTURE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle de lecture
C-08769-00 Available C-08769-00B1

Bibliogr. p. 48.

CCO

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)