Image from Coce

Bretagne : carnet de cuisine.

de LECLERE-FERRIERE Catherine
Éditeur : Sommières : Romain Pages Editions, 1997 .Description: 95 p. : ill. ; 16 cm .ISBN : 2908878828.Cote: D-06091-00Sujets reliés: CUISINE | BRETAGNE REGION | GASTRONOMIE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture D-06091-00 Available D-06091-00B1

Bretagne

CCO

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)