Mémoire collective : coutumes et traditions en Bretagne : I : pratiques alimentaires.

de ASSOCIATION FINISTERIENNE - UNIVERSITE DU TEMPS LIBRE .
Éditeur : s.l. : s.n., 1983 .Description: 63 p. ; 30 cm .Cote: M-03958-00Sujets reliés: ALIMENTATION | ALIMENTS | HISTOIRE XXEME SIECLE | CUISINE | REPAS | VIE RURALE | BRETAGNE REGION | FINISTERE DEPARTEMENT Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture M-03958-00 Available M-03958-00B2
CRBC Salle de lecture M-03958-00 Available M-03958-00B1

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)