Image from Coce

Les fastes de Bacchus et de Comus ou histoire du boire et du manger en Europe, de l'Antiquité à nos jours, à travers les livres.

de OBERLE Gérard
Éditeur : Paris : Belfond, 1989 .Description: 642 p. : ill. en coul. ; 29 cm .ISBN : ISBN 2 7144 2428 7.Cote: M-04611-00Sujets reliés: CIDRES | BIBLIOPHILIE | BIBLIOGRAPHIES | EUROPE | ARTS ET TRADITIONS POPULAIRES | FRANCE | POISSONS | GASTRONOMIE | OEUFS | NUTRITION | ALIMENTATION | PATISSERIES | HISTOIRE | LIVRES | PRODUITS LAITIERS | ALIMENTS | LITTERATURE | CUISINE | LIVRES ANCIENS | SUCRE | BOISSONS Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture M-04611-00 Available M-04611-00B1

Bibliogr. p. 639-643.

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)