La fabrication traditionnelle du cidre et sa place dans la vie quotidienne dans l'ouest du pays gallo (région de l'Hermitage Lorge - Côtes-d'Armor).

de DAVID Thierry
Éditeur : s.l. : s.n., 1992 .Description: 81 p. : ill. en coul. ; 30 cm .Cote: M-05427-00Sujets reliés: PAYS GALLO | POMMIERS | EAU-DE-VIE | ARTS ET TRADITIONS POPULAIRES | BOISSONS | VIE RURALE | CIDRES | COTES-DU-NORD DEPARTEMENT | ALCOOLS ALIMENTAIRES | PAYSANS | POMMES Item type: Mémoire
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture M-05427-00 Exclu du prêt M-05427-00E1

Mémoire de maîtrise d'ethnologie soutenu à Brest. -Bibliogr. p. 70-76.

Bretagne

CCO

Mémoire

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)