Image from Coce

Les huîtres. De la mer à l'assiette.

de ROSSINI Gérard
Éditeur : Rennes : Editions Ouest-France, 2000 .Description: 117 p. : ill. en coul. ; 26 cm .ISBN : 2737325560.Cote: C-16117-00Sujets reliés: HISTOIRE | FRANCE | GASTRONOMIE | OSTREICULTURE | HUITRES Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture C-16117-00 Available C-16117-00B1

Divers

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)