Image from Coce

L'agroalimentaire : enjeux et ruptures en Bretagne.

de PERROT Jean-Luc ; RUFFIO Philippe ; SIMIER Jean-Paul
Éditeur : S.l. : Editions Apogée, 2002 .Description: 263 p. : ill. en n. b. ; 23 cm .ISBN : 2843981107.Cote: C-18452-00Sujets reliés: MARKETING | ECONOMIE | EMPLOI | AGRICULTURE | HISTOIRE XXEME SIECLE | ALIMENTATION | INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | BRETAGNE REGION Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture C-18452-00 Checked out 2024-08-20 C-18452-00B1

CCO

Bretagne

Ouvrage

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)