Image from Coce

En Bretagne au XVIIIème siècle, du poisson pour les pauvres et pour les riches.

de LEVASSEUR Olivier
Ouvrage: La mer dévorée : Paris : Anthropologie maritime, CETMA, 2003 pp. 43-49..Collection : Collection Kétos .Éditeur : Paris : Anthropologie maritime, CETMA, 2003 .Description: 7 p. : 30 cm .ISBN : 2951545924.Cote: M-09231-02Sujets reliés: HISTOIRE XVIIIEME SIECLE | NUTRITION | BRETONS | BRETAGNE PROVINCE | POISSONS | ALIMENTATION Item type: Article d'ouvrage
No physical items for this record

CCO

Bretagne

Article

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)