Image from Coce

La quête de "pureté" et la fabrication de l'aliment de qualité. Le pâté de porc Hénaff.

de PROCOLI Angela
Ouvrage: Réinventer pays et paysages : Bretagne-Québec. Brest : Centre de Recherche Bretonne et Celtique, Institut de Géoarchitecture, 2003 pp. 161-172..Éditeur : Brest : Centre de Recherche Bretonne et Celtique, Institut de Géoarchitecture, 2003 .Description: 12 p. : 24 cm .ISBN : 2901737579.Cote: C-18813-11Sujets reliés: IDENTITE BRETONNE | BRETAGNE REGION | PATE HENAFF | ECONOMIE | ALIMENTATION | ANTHROPOLOGIE | HISTOIRE XXEME SIECLE | POULDREUZIC Item type: Article d'ouvrage
No physical items for this record

Bibliogr. p. 172.

Bretagne

CCO

Article

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)