La terre cuite architecturale en Bretagne aux XV-XVIe siècles.

de VOISIN Anne-Françoise
Éditeur : Rennes : s.n., 1998 .Description: 84 p. : Ill. et photogr. en coul. et n. et b. ; 30 cm .Cote: M-11125-00Sujets reliés: BRETAGNE PROVINCE | ARCHITECTURE | HISTOIRE XVEME-XVIEME SIECLE | ARCHEOLOGIE Item type: Mémoire
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture M-11125-00 Exclu du prêt M-11125-00E1

Mémoire de DEA d'Histoire - Université de Rennes II - 1998

Bretagne

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)