Manuel élémentaire d'alimentation humaine.

de TREMOLIERES Jean ; SERVILLE Yvonne ; JACQUOT Raymond ; TERROINE E.
Éditeur : Paris : Les éditions sociales françaises, 1968-1969 .Edition: 4e éd. ; 5e éd .Description: 2 vol. : 521 p. + 519 p. ; 22 cm .Cote: LS00380-00Sujets reliés: NUTRITION | ALIMENTATION | ALIMENTS Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Collection Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle Le Scouëzec
Gwenc'hlan Le Scouëzec LS00380-00 Exclu du prêt LS00380-00E1A

Tome 1 : les bases de l'alimentation.- Tome 2 : les aliments.

Index tome 1 : p. 515-521.- Index tome 2 : p. 513-519.

Divers

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)