Image from Coce

La cuisine de Bretagne [Texte imprimé].

de Arzel Florence ; André Jean-Yves ; Ollivier Eric
Collection : Cuisine du Terroir .Éditeur : Paris : Denoël, 1984 .Description: 1 vol. (251 p.) : ill. ; 21 cm .ISBN : 2207229262.Cote: C-06286-00Sujets reliés: BRETAGNE REGION | CUISINE | RECETTES DE CUISINE | GASTRONOMIE Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Collection Call number Status Date due Barcode
CRBC
Salle Le Scouëzec
Gwenc'hlan Le Scouëzec LS3732-00 Available LS03732-00E2
CRBC
Salle de lecture
C-06286-00 Available C-06286-00B1

Index

Bretagne

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)