Sur la rentabilité du travail agricole à Plozévet (Finistère).- Evolution du régime alimentaire à Plozévet, de 1800 à 1960.

de BETHEMONT Jacques ; LE RHUN Pierre ; LE RHUN Monik
Éditeur : s.l. : s.n., 1967 .Description: p. 231-307 ; 24 cm .Cote: C-09214-00Sujets reliés: HISTOIRE LOCALE | CUISINE | NUTRITION | ECONOMIE AGRICOLE | ETHNOLOGIE | PLOZEVET | ALIMENTS | AGRICULTEURS EXPLOITANTS | AGRICULTURE | PAYSANS | HISTOIRE XIXEME-XXEME SIECLES | ALIMENTATION | EXPLOITATIONS AGRICOLES | TRAVAIL | REVENUS | FINISTERE DEPARTEMENT Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
CRBC Salle de lecture C-09214-00 Checked out 2025-11-20 C-09214-00B1

Revue de géographie de Lyon, vol. 42, n° 3.

CCO

Périodique

Bibliothèque Yves-Le-Gallo - CRBC - Centre de recherche bretonne et celtique
20 rue Duquesne, CS 93837, 29238 BREST cedex 3 - 02 98 01 63 79 - bibliothequeCRBC@univ-brest.fr
Horaires d'ouverture : 9h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-17h (vendredi) - Horaires d'ouverture durant les vacances universitaires : 9h-12h - 13h-18h (du lundi au jeudi) - 9h-12h - 13h-17h (vendredi)